Der Wirtschaftsplan

nach DIN Spec 77222

So holen wir Ihnen Ihr Geld zurück

Versteckte Gelder

Wir holen verlorenes Geld zurück und finden Risiken. Der Wirtschaftsplan setzt Prioritäten bei der Absicherung.

Risiken aufdecken

Ihre Verträge werden nach Verbraucherschutz­kriterien analysiert. Schutzlücken und Kostenfallen werden aufgedeckt.

Existenz sichern

Lösungen werden aufgezeigt, Kostenfallen beendet und Existenzrisiken minimiert. Somit sind Sie zum besten Preis optimal abgesichert.

Risikopilot

Ihr Risikopilot hält Verträge aktuell, analysiert kontinuierlich Vertrags­konditionen im Markt und zeigt Ihnen auf wo es besser geht.

Los geht's
DeWe-Zertifikat

Wir stehen auf Normen!

Besonders nach DIN Spec

Nur Normen machen Verträge vergleichbar und ermöglichen eine verbraucherorientierte Haushaltsberatung. Deshalb fördern wir die DIN Spec 77222.

Infoflyer

Die Gruppe macht den Preis

Sie denken Ihre Verträge sind zu teuer?

Stimmt! Was Sie nicht wissen: Große Konzerne nutzen Sonderverträge mit bis zu 50% weniger Kosten. Egal ob Versicherungen, Handy- oder Stromtarife.

Sonderverträge sind das neue Gold für Sie und mit uns kommen Sie daran.
Also buchen Sie jetzt Ihren Wirtschaftsplan.

Los geht's
Die Welt der Verträge

Ach übrigens...

Wir brauchen Sie als Unterstützer

Nur, wenn Sie mitmachen verleihen Sie unserer Verbraucherschutz-Community eine Stimme! Also helfen Sie uns dabei, Ihnen zu helfen. Entweder als kostenloses Mitglied oder als Sponsormitglied.

Jetzt mitmachen