Warum gibt es uns?

Wir verändern die Welt für Verbraucher

Konzerne arbeiten gewinnmaximiert und zum Vorteil ihrer Anteilseigner. Ihre Produkte sind teuer, Millionen fließen in die Werbung und dazu kommen erhebliche Margen für Verkäufer. Alles Kosten, die Sie als Verbraucher in Ihren Beiträgen mitbezahlen.

Als NPO (Non profit organisation) sind wir nur Ihnen und Ihren Interessen verpflichtet. Als Verein maximieren wir Ihren Gewinn und ändern die Bedingungen für Sie in Ihren Verträgen. Als Mitglied bestimmen Sie wer bei uns Ihre Interessen vertritt. Ihre Stimme ist entscheidend.

Wir finanzieren uns ausschließlich aus Beiträgen unserer Mitglieder und Spenden. Deshalb brauchen wir Sie.

Jetzt Mitmachen
DeWe-Zertifikat

Wir stehen auf Normen!

Besonders nach DIN Spec

Nur Normen machen Verträge vergleichbar und ermöglichen eine verbraucherorientierte Haushaltsberatung. Deshalb fördern wir die DIN Spec 77222.

Infoflyer

Wir zertifizieren Vertrauenspartner

für eine verbraucherorientierte Beratung

Unsere Partner arbeiten nach Normen, die sicherstellen, dass Verbraucher neutral und nicht gewinnorientiert beraten werden.

Mit diesen Voraussetzungen können Sie sich sicher sein: Mit unserem Wirtschaftsplan sind Sie gut aufgehoben.

Partner werden Der Wirtschaftsplan
DeWe-Zertifikat